• [+39] 328.3827135
  • info@recoverysecurity.it

    .

    INFORMATIVA ESTESA COOKIE

     

    recoverysecurity.it, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D.Lgs 196/2003 (“codice privacy”) e, come previsto dal Provvedimento generale del Garante della privacy del 8 maggio 2014, con la presente fornisce informazioni relative ai cookie utilizzati dal sito.

     

     

    Cosa sono i cookie

     

    Un cookie è un piccolo file di testo che viene creato sul computer dell'utente al momento dell'accesso a un sito. Esso ha lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni e viene inviato dal web server al browser utilizzato dall'utente per poi essere memorizzato sul computer. Durante le visite, questo file viene re-inviato al sito web.

    Durante le navigazione, l'utente potrà ricevere diverse tipologie di cookie, anche da siti diversi da quello visitato (cookie di terze parti).

     

    Tipologie di cookie utilizzati dal sito

     

    recoverysecurity.it utilizza cookie tecnici di sessione per ottimizzare la fruibilità del sito da parte dell'utente. Tale tipologia di cookie viene eliminata dal browser ogni volta che esso viene chiuso.

    Non vengono vince utilizzati cookie di proliferazione.

    A norma del Provvedimento del Garante del 8 maggio 2014, non è richiesto consenso alcuno da parte dell'utente relativo

     

    Il sito utilizza cookie di terze parti. Sono infatti presenti link a siti esterni che potrebbero attuare politiche sui cookie diverse da recoverysecurity.it. Rimandiamo quindi alle informative relative a tali siti.

     

    sosrecuperodati.it

     

    Sul sito recoverysecurity.it sono presenti social buttons, pulsanti che permettono di interagire con alcuni social network.

    Di seguito sono elencati i link dove prender visione dell'informativa sulla privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei sociali netwok a cui i social buttons puntano.

     

    Facebook

     

    Twitter

     

    Google+

     

    Piniterest

     

     

    Modificare le impostazioni sui cookie o revocarne il consenso

     

    Il consenso all'utilizzo dei cookie può essere revocato disattivandoli o cancellandoli tramite apposite impostazioni relative ai browser utilizzati.

    Di seguito ulteriori informazioni relative alla modifica delle impostazioni sui cookie per i browser più utilizzati.

     

    Internet explorer

     

    Mozilla

     

    Firefox

     

    GoogleChrome

     

    Safari Opera

     

     

    Diritti dell'utente

     

    L'utente potrà far valere in ogni momento i diritti di cui l'art. 7 del D.Lgs del 30 giugno 2003 n. 196(*) Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

    2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

    1. dell’origine dei dati personali;

    2. delle finalità e modalità del trattamento;

    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

    3. L’interessato ha diritto di ottenere:

    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 

    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

    Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti

    Cliccando su "Accetta", acconsentirai all'utilizzo dei cookie presenti sul sito. Per saperne di piu'

    Approvo

    © 2015 Recovery&Security - P.IVA: 03361130788 - Tutte le immagini presenti sul sito appartengono ai legittimi proprietari